Блог
«Главная задача менеджера — управлять счастьем команды»
Как работает Atlassian
Atlassian — компания-разработчик ПО для менеджеров. Самые известные продукты — Jira и  Confluence. Мы побывали в их офисе и узнали, как устроена корпоративная культура в команде из 3000 человек.
Неидеальная Америка. Как не разочароваться в стране мечты
Америка представляется идеальной страной: в красивых домах с тонкими дверями живут успешные люди, все улыбаются друг другу, вокруг идиллия и безопасность. Но тот, кто приезжает в США, сталкивается с большим списком несоответствия своих ожиданий и реальности.
Как собрать команду мирового класса. Советы из Founder Institute
Founder Institute – это акселератор, который специализируется на ранней стадии развития стартапов. Их основной продукт – 4месячная программа в рамках которой участники строят собственную компанию.
Беркли: интересные факты о самом престижном государственном университете Америки
Америка – большая страна. Но исторически так сложилось, что именно Калифорния – центр крупных и авторитетных университетов. Одно из самых престижных учебных заведений – Калифорнийский университет в Беркли.
Акселерационная программа в 500 Startups
На встрече в 500 Startups инвестор с 30-летним опытом рассказал нам, как они работают со стартапами.
«Для нас работа со стартапами начинается с выбора подходящей компании. Мы оцениваем людей и собравшуюся команду по степени адаптивности – смогут ли они функционировать в бизнес среде, воспринимают ли обратную связь.
1345...26