Организовываем курсы и объединяем людей
Блог
«Главная задача менеджера — управлять счастьем команды»
Почему кризис подвергает компании риску потери женских талантов
Кризис Covid-19 изменил наши представления о работе, воспитании детей и заботе о себе и близких людях. Остается неясным, как будет функционировать общество после пандемии, но многие уже понимают, что глобальный переход к удаленной работе, вероятно, изменит то, как многие компании относятся к личному времени своих сотрудников и жестким графикам работы.
Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.
Как повысить вовлеченность сотрудников?
В настоящее время мир переживает кризис вовлеченности сотрудников, и последние данные свидетельствуют о том, что только 13% рабочих во всем мире действительно занимаются своими задачами на рабочем месте.
Зачем проводить опросы сотрудников?
Как организация, вашим самым большим активом является ваша рабочая сила: люди – основа любой компании, а не машины или здания. Точно так же, как мы обычно выделяем время и деньги на обслуживание и модернизацию оборудования, мы также должны узнавать, что думают наши сотрудники – о задачах, месте работы, о будущем их карьеры в организации, а также о  руководстве и эффективности компании в целом.
О решении переехать в США, режиме работы и любимых книгах
С прямого эфира Олега Куявы с Русланом
1345...27