Блог
«Главная задача менеджера — управлять счастьем команды»
Зачем проводить опросы сотрудников?
Как организация, вашим самым большим активом является ваша рабочая сила: люди – основа любой компании, а не машины или здания. Точно так же, как мы обычно выделяем время и деньги на обслуживание и модернизацию оборудования, мы также должны узнавать, что думают наши сотрудники – о задачах, месте работы, о будущем их карьеры в организации, а также о  руководстве и эффективности компании в целом.
О решении переехать в США, режиме работы и любимых книгах
С прямого эфира Олега Куявы с Русланом
Как кризис навсегда изменит рынок труда
Пандемия в этом году переориентировала наши отношения друг с другом, средства массовой информации, технологии и нашу работу. Человечество никогда прежде не сталкивалось с такими быстрыми и мировыми переменами.

Илон Маск угрожает вывести Tesla из Калифорнии в Техас или Неваду
Генеральный директор Tesla Илон Маск заявил в субботу, что компания подаст иск против округа Аламида, и пригрозил, что немедленно переместит свою штаб-квартиру и будущие проекты в Техас или Неваду. Это обострило борьбу между компанией и представителями здравоохранения по поводу того, можно ли открывать завод Tesla во Фримонте.
Стратегия развития бизнеса в период кризиса
Статья по эфиру «Стратегия в период кризиса. От Выживания к Процветанию» с Брэдом Шугарцем, коучем №1 по мнению журнала Entrepreneur.
1345...27