Как мы ставим цели вместе?

Результат компании - результат наших коллег.
Я уверен, что команда людей, которая понимает, зачем и куда она двигается, для чего она делает ежедневные, рутинные, кажущиеся на первый взгляд бессмысленными задачи, добьется больших результатов, чем не менее сильная, но не понимающая смысла своих текущих задач команда.

Именно поэтому раз в квартал мы проводим корпоративные выезды, на которых вместе со всеми участниками команды ставим цели компании, докручиваем оставшиеся неосмысленными моменты, работаем над ними.

Мы делаем так, чтобы каждый из нашей дружной команды понимал, каким образом он генерирует результат нашей компании в каждый момент своей работы, будущем, чтобы его результат помогал добиваться целей организации.

Но нам важно и обратное: как цели компании могут помочь добиться целей наших коллег.

Позже мы узнали о том, что так же делает Джаз Сазерленд в книге СКРАМ, так делали Стив Джобс и Илон Маск.

В этом видео вы сможете увидеть как это делаем мы:

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Getting Things Done
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
Как собрать команду мирового класса. Советы из Founder Institute
Founder Institute – это акселератор, который специализируется на ранней стадии развития стартапов. Их основной продукт – 4месячная программа в рамках которой участники строят собственную компанию.
Принципы команды Malikspace
Жизнь – это путь от первого вдоха до последнего выдоха. Мы хотим получить как можно больше от этого пути. И самая большая проблема, с которой мы часто сталкиваемся, – не знаем, чего хотим. Не знаем, какие мы, куда стремимся и для чего. Как показывает практика, кто нашел ответы на эти вопросы, движется с большей скоростью. В этом движении людям удается набраться опыта и начать зарабатывать больше.