Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Автор: Руслан Гафаров
Читайте также
Интенсив для организаторов от MALIKSPACE.
Состоялся 4-дневный марафон мастер-классов для тех, кто организовывает мероприятия.
Американские предприниматели рекомендуют Китай
Китай – самая быстрорастущая экономика мира. 20 лет Китай работал на весь мир. Теперь весь мир работает на Китай. Туда едут за масштабированием, блокчейном и инвестициями. 
Как планировать бюджет так, чтобы позволять себе всё?

Если к концу месяца вы задаётесь вопросом, куда же делась вся зарплата, скорее всего, у вас проблемы с финансовым самоконтролем. Если вы хотите всегда быть при деньгах, то вам следует научиться контролировать себя и свои траты. В этой статье вы найдёте 5 правил, как избавиться от финансовых проблем.