Спасибо за внимание!

Получите бесплатные материалы, включая видео уроки Сергея Азимова. Чтобы получить нажмите здесь>>


Бесплатные.jpg


Наша команда MalikSpace организовывает мастер-класса Сергея Азимова. C Сергеем мы познакомились 3 года назад на его тренинге. Он научил меня продавать, и я смогла научить это делать наших менеджеров по продажам.

С тех пор география нашей компании выросла до 40 городов России и 7 стран мира.

Мы организовываем обучающие мероприятия в разных городах России, выстраиваем отделы продаж в компаниях с оборотом от 2 млрд рублей в год и создали собственную CRM.

Если Вы с нами, то скорее всего, у вас есть интерес к техникам продаж.

Мы подготовили материалы, которые помогут вашему отделу продаж повысить продуктивность своей работы.

Так, вы получили доступ к:

  1. Пример скрипта по которому работает наш отдел продаж;

  2. Краткую версию книги "Продажи. Переговоры", полная версия которой стоит 1000 евро;

  3. Бесплатный доступ к СРМ на 3 месяца;

  4. Ежедневный чек-лист менеджера по продажам;

  5. Пример записи разговора нашего менеджера;

  6. Пример чек-листа по вводу менеджера по продажам в должность.

Но самое главное, на что нужно обратить внимание в этих материалах, это видео-уроки Сергея Азимова, в которых он обучает техникам обработки возражений, рассказывает, как мыслить на шаг впереди клиента и снимать будущие «но», а также делится инструментами, помогающими закрыть клиента на встречу, раскрывает прием «монетизации», который вы можете использовать, чтобы помочь клиенту принять решение в вашу пользу.

Изучайте материалы и внедряйте их в ваш бизнес. Это проверенные фишки, которыми мы пользуемся уже больше 3 лет.

Внимание!

Еще есть предложение, которое будет действовать следующие 10 часов.

Мы предлагаем вам заплатить всего 90 рублей и получить самых 20 самых актуальных техник из практики Сергея Азимова с конкретными примерами фраз-заготовок, которые вы вставите в ваш диалог с клиентом, и она просто начнут работать.

Также вы получите:

  1. Чек-лист по ежедневному аудиту звонков с возможностью оценки менеджера. Так вы сможете следить за динамикой ваших бойцов.

  2. Чек-лист для управления настроем команды и набор разгоняющих техник. С помощью этого чек-листа мы создаем боевой настрой всего нашего коллектива. Там примеры конкретных упражнений и регламент их использования.

Кроме того, вы получите промо код, по которому гарантировано сможете сэкономить на покупке интенсива Сергея Азимова от 3 до 10 тысяч рублей.

Цена этого материала всего 90 рублей.

Поэтому жмите на кнопку под видео и проводите оплату

Жмите на кнопку прямо сейчас и получите доступ ко всем материалам.

Нужная вам кнопка прямо под видео.

Спасибо, что вы с нами, до связи!

Скачать бесплатные материалы

Читайте также
TechCrunch: впечатления эксперта из Кремниевой долины
На TechCrunch Disrupt 2018 нашим проводником был разработчик из Uber. Он объяснял нам некоторые технические моменты, которые сложно понять без профессионального знания английского языка. А мы расспросили его о впечатлениях, которые он получил от конференции, чтобы читатели блога могли увидеть это мероприятие не только глазами предпринимателей из России, но и посмотреть с точки зрения специалиста из Кремниевой долины. 
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Интуиция – хороший союзник инвестора

Часть 4 записи разговора с инвестором. 
Интуиция во многом верный союзник. Я всю жизнь прожил в Москве, изначально начинал как предприниматель, построил три компании. Две компании в области интернет-рекламы, третья - управление клиентскими отношениями. Продав три компании, примерно 3 месяца я лежал на диване. Сначала хотел пойти в бизнес-школу поучится, но моя интуиция сказала, что я не готов платить за то, чтобы слушать чужие ошибки. Наоборот, хочу, чтобы мне платили, за то, что я делаю свои ошибки.