Спасибо за внимание!

Получите бесплатные материалы, включая видео уроки Сергея Азимова. Чтобы получить нажмите здесь>>


Бесплатные.jpg


Наша команда MalikSpace организовывает мастер-класса Сергея Азимова. C Сергеем мы познакомились 3 года назад на его тренинге. Он научил меня продавать, и я смогла научить это делать наших менеджеров по продажам.

С тех пор география нашей компании выросла до 40 городов России и 7 стран мира.

Мы организовываем обучающие мероприятия в разных городах России, выстраиваем отделы продаж в компаниях с оборотом от 2 млрд рублей в год и создали собственную CRM.

Если Вы с нами, то скорее всего, у вас есть интерес к техникам продаж.

Мы подготовили материалы, которые помогут вашему отделу продаж повысить продуктивность своей работы.

Так, вы получили доступ к:

  1. Пример скрипта по которому работает наш отдел продаж;

  2. Краткую версию книги "Продажи. Переговоры", полная версия которой стоит 1000 евро;

  3. Бесплатный доступ к СРМ на 3 месяца;

  4. Ежедневный чек-лист менеджера по продажам;

  5. Пример записи разговора нашего менеджера;

  6. Пример чек-листа по вводу менеджера по продажам в должность.

Но самое главное, на что нужно обратить внимание в этих материалах, это видео-уроки Сергея Азимова, в которых он обучает техникам обработки возражений, рассказывает, как мыслить на шаг впереди клиента и снимать будущие «но», а также делится инструментами, помогающими закрыть клиента на встречу, раскрывает прием «монетизации», который вы можете использовать, чтобы помочь клиенту принять решение в вашу пользу.

Изучайте материалы и внедряйте их в ваш бизнес. Это проверенные фишки, которыми мы пользуемся уже больше 3 лет.

Внимание!

Еще есть предложение, которое будет действовать следующие 10 часов.

Мы предлагаем вам заплатить всего 90 рублей и получить самых 20 самых актуальных техник из практики Сергея Азимова с конкретными примерами фраз-заготовок, которые вы вставите в ваш диалог с клиентом, и она просто начнут работать.

Также вы получите:

  1. Чек-лист по ежедневному аудиту звонков с возможностью оценки менеджера. Так вы сможете следить за динамикой ваших бойцов.

  2. Чек-лист для управления настроем команды и набор разгоняющих техник. С помощью этого чек-листа мы создаем боевой настрой всего нашего коллектива. Там примеры конкретных упражнений и регламент их использования.

Кроме того, вы получите промо код, по которому гарантировано сможете сэкономить на покупке интенсива Сергея Азимова от 3 до 10 тысяч рублей.

Цена этого материала всего 90 рублей.

Поэтому жмите на кнопку под видео и проводите оплату

Жмите на кнопку прямо сейчас и получите доступ ко всем материалам.

Нужная вам кнопка прямо под видео.

Спасибо, что вы с нами, до связи!

Скачать бесплатные материалы

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом:
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.

Культура в стартапах и компаниях Кремниевой долины
Статья по Instagram-эфиру с Павлом Черкашиным (венчурный инвестор, бывший топ-менеджер Adobe и Mircosoft, основатель и управляющий партнер Mindrock Capital, венчурного фонда в Кремниевой долине с капиталом свыше $300 млн.

О чем статья:

— Какую роль играет культура в организациях Кремниевой долины?— Как инвесторы отбирают стартапы через корпоративную культуру?— Чем культура Кремниевой долины отличается от культур других стран?
— Обратная сторона «культуры счастья» в Кремниевой долине
Время чтения: 17 минут