Организовываем курсы и объединяем людей
Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».

Как открыть инвестфонд или стать его участником

Заключительная 5 часть записи разговора с инвестором.
Присоединиться к нашему венчурному фонду уже нельзя, инвестиции мы не принимаем. Может быть соберём новый фонд, но вряд ли в ближайшее время. У нас есть возможность участия в индексном фонде, который инвестирует в криптовалюту. Там достаточно простые условия: чек от 250 тыс. долларов. Если есть желание, нужно пройти процедуры KYC.

Командная работа и планирование целей в Amazon
Amazon нельзя назвать полностью горизонтальной компанией. Да, в сравнении с компаниями, которые появились в 60-80-х годах, у Амазон более свободная структура управления. Но если сравнивать их с Facebook и другими молодыми командами, то самый большой интернет-магазин мира располагается где-то посередине между иерархичными и горизонтальными структурами.