Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная

Горизонтальная или вертикальная система.

Что лучше?

Сегодня принято говорить, что вертикальная система - основа этого мира. Страны, государства, армии - все они устроены по типу жестких вертикальных структур.

Но время не стоит на месте, там, где нужна гибкость, скорость решения задач, проявления и таланты, на смену жесткой вертикальной системе приходит, гибкая и многогранная горизонтальная система управления.

В нашем сегодняшнем выпуске: Руслан Гафаров, основатель компании "MalikSapce" и Александр Мазный, основатель компании "Навигатор Продаж", расскажут, о том какая система лучше и какие у каждой из них бывают плюсы и минусы.

Смотрим...)




Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как стартап привлекает инвестиции
Покорение Кремниевой Долины происходит через общение. Ты ходишь на различные мероприятия, знакомишься с людьми, постепенно создаешь свою сеть контактов. Это могут быть даже какие-то инвесторы, если ты смог выделиться на серьезном мероприятии. Или как минимум те, у кого есть связи, ресурсы и желание помогать стартапам.
Почему кризис подвергает компании риску потери женских талантов
Кризис Covid-19 изменил наши представления о работе, воспитании детей и заботе о себе и близких людях. Остается неясным, как будет функционировать общество после пандемии, но многие уже понимают, что глобальный переход к удаленной работе, вероятно, изменит то, как многие компании относятся к личному времени своих сотрудников и жестким графикам работы.
Бизнес-тур по Америке действительно меняет мышление. Из первых уст.

Зазвучал приятный голос по телефону:
- «Секретарь компании «Бурсервис». Приглашаем вас принять участие в презентации руководителей компании по случаю возвращения из бизнес-тура по Америке, организованного вами. Будем рады вас видеть».
- «Добрый день. Спасибо. Обязательно придем», - ответил офис-менеджер Malikspace.