Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная

Горизонтальная или вертикальная система.

Что лучше?

Сегодня принято говорить, что вертикальная система - основа этого мира. Страны, государства, армии - все они устроены по типу жестких вертикальных структур.

Но время не стоит на месте, там, где нужна гибкость, скорость решения задач, проявления и таланты, на смену жесткой вертикальной системе приходит, гибкая и многогранная горизонтальная система управления.

В нашем сегодняшнем выпуске: Руслан Гафаров, основатель компании "MalikSapce" и Александр Мазный, основатель компании "Навигатор Продаж", расскажут, о том какая система лучше и какие у каждой из них бывают плюсы и минусы.

Смотрим...)




Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инновации Apple: как в компании используют дизайн-мышление
Чем продукты Apple отличаются от продуктов их конкурентов? Как Apple удается внедрять инновации в свои продукты? Чтобы понять это, всего лишь нужно взглянуть назад, в кризисный период Apple между 1985 и 1997 годами.
TechCrunch – самые горячие технологические тренды этого года
Спешу поделиться инсайтами, которые получил на технологической конференции TechCrunch-2018.
Принципы команды Malikspace
Жизнь – это путь от первого вдоха до последнего выдоха. Мы хотим получить как можно больше от этого пути. И самая большая проблема, с которой мы часто сталкиваемся, – не знаем, чего хотим. Не знаем, какие мы, куда стремимся и для чего. Как показывает практика, кто нашел ответы на эти вопросы, движется с большей скоростью. В этом движении людям удается набраться опыта и начать зарабатывать больше.