Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная

Горизонтальная или вертикальная система.

Что лучше?

Сегодня принято говорить, что вертикальная система - основа этого мира. Страны, государства, армии - все они устроены по типу жестких вертикальных структур.

Но время не стоит на месте, там, где нужна гибкость, скорость решения задач, проявления и таланты, на смену жесткой вертикальной системе приходит, гибкая и многогранная горизонтальная система управления.

В нашем сегодняшнем выпуске: Руслан Гафаров, основатель компании "MalikSapce" и Александр Мазный, основатель компании "Навигатор Продаж", расскажут, о том какая система лучше и какие у каждой из них бывают плюсы и минусы.

Смотрим...)




Читайте также
Искусственный интеллект заменяет людей

Часть 2 записи разговора с инвестором.
Мы уже хорошо понимаем искусственный интеллект. В здании, в котором мы сейчас находимся, наш инвестфонд иногда проводит концерты. На одном из концертов играла музыка, которую создал искусственный интеллект под именем научный председатель Бах. Никто не смог отличить от оригинала.

EPAM – дорога в Кремниевую Долину
Одна из причин, по которой Кремниевая Долина добилась выдающихся успехов в сфере технологий, – открытая инфраструктура. Глобальные корпорации собирают лучших специалистов со всего мира, предлагают им не только высокую зарплату и комфортные условия для работы, но и масштабную идею. Потому что на самом деле многие люди готовы переезжать в Кремниевую Долину и работать там не только ради своего благополучия, но ради того, чтобы быть причастными к построению будущего.
Ретроспектива: срез эффективности команды за неделю и месяц
Каждую неделю мы проводим срез эффективности команды, чтобы каждый из нас понимал в каком направлении и насколько успешно мы движемся.