Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная

Горизонтальная или вертикальная система.

Что лучше?

Сегодня принято говорить, что вертикальная система - основа этого мира. Страны, государства, армии - все они устроены по типу жестких вертикальных структур.

Но время не стоит на месте, там, где нужна гибкость, скорость решения задач, проявления и таланты, на смену жесткой вертикальной системе приходит, гибкая и многогранная горизонтальная система управления.

В нашем сегодняшнем выпуске: Руслан Гафаров, основатель компании "MalikSapce" и Александр Мазный, основатель компании "Навигатор Продаж", расскажут, о том какая система лучше и какие у каждой из них бывают плюсы и минусы.

Смотрим...)




Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Чаты благодарности и анонимные помощники: как предотвратить выгорание сотрудников

Основным рычагом воздействия на сотрудников традиционно является материальная мотивация. Но многие руководители уже осознали, что стимулирование работников повышением заработной платы не приносит желаемого результата. Гораздо более действенными являются нематериальные методы, поддержание живого интереса к работе и личная заинтересованность в результате.

6 уровней в команде Malikspace

Мы описали уровни компетенций нашей команды, чтобы сделать понятным рост людей внутри компании и ускорить развитие. 
Интервью в Malikspace: Руслан Гафаров и Елена Макарова

Интервью Елены Макаровой, управляющего партнера брендиногового агентства Ufagra, и Руслана Гафарова, основателя компании Malikspace.
Сегодня мы решили рассказать вам об очень важных и полезных вещах. О том, как бизнесу становиться большим, успешным, как делать так, чтобы команда работала даже не на 90%, а на 200%.