Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная

Горизонтальная или вертикальная система.

Что лучше?

Сегодня принято говорить, что вертикальная система - основа этого мира. Страны, государства, армии - все они устроены по типу жестких вертикальных структур.

Но время не стоит на месте, там, где нужна гибкость, скорость решения задач, проявления и таланты, на смену жесткой вертикальной системе приходит, гибкая и многогранная горизонтальная система управления.

В нашем сегодняшнем выпуске: Руслан Гафаров, основатель компании "MalikSapce" и Александр Мазный, основатель компании "Навигатор Продаж", расскажут, о том какая система лучше и какие у каждой из них бывают плюсы и минусы.

Смотрим...)




Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Маленькие секреты на пути к миллиардной компании

Все зависит от того, к чему вы идете. Если видеть конечную цель - где-то в процессе можно определить вопросы. Как создать миллиардную компанию? Хороший вопрос.

Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
TechCrunch – самые горячие технологические тренды этого года
Спешу поделиться инсайтами, которые получил на технологической конференции TechCrunch-2018.