Встреча с Радиславом Ганадапасом

Догворились с Радиславом Гандапасом на март сделать совместный проект
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!
Стратегия и миссия Keller Williams

В рамках путешествия провели беседу с сотрудником Keller Williams – агентство недвижимости с 200 тыс. сотрудниками и 55 офисами в разных странах. Беседа длилась несколько часов, разделил ее на 2 части.


9 ошибок, которые допускают стартапы при привлечении инвесторов
Аарон Харрис, инвестиционный партнер Y Combinator, на официальном Youtube-канале венчурного фонда рассказал об ошибках, которые допускают предприниматели в попытках привлечь внимание инвесторов.