Организовываем курсы и объединяем людей

Встреча с Александром Трещевым

Уфимцы познакомились с одним из самых знаменитых юристов России.

25 августа мы организовали встречу с Александром Трещевым.

Меньше чем 1 месяц собрали зал почти на 1000 человек.

Аудитория, как мы и планировали, была разноплановая: профессионалы юр. дела – студенты юридических факультетов, практикующие юристы, а также гости, желающие пройти интенсив юридической грамотности и задать свои вопросы Александру.

Встреча получилась сверх всех наших ожиданий.


PC-20160825__HS_200152_2.jpg

PC-20160825__HS_220500_48.jpg

Александр Трещев восхищает своей грамотностью и компетентностью не только в правовых вопросах, но и в внутриполитических течениях и прочем.

Вообще, Александр – человек, обезоруживающий своей эрудицией. На встрече гостями затрагивались темы из совершенно разных областей, но ни один вопрос не ставил Трещева в тупик.

Как правило, один юрист специализируется на каком-то одном конкретном праве. Но на таком мастер-классе, понятно, что собираются люди с разноплановыми вопросами. И конечно, на все нужно ответить, иначе никак – такова цель встречи.

Александр Трещев оправдал надежды всех, кто хотел получить совет профессионала – по делу, конкретно и коротко.

Встреча проходила в Конгресс-холле (г. Уфа), почти 4 часа (при изначально заявленных 3-х) Александр общался с публикой, неустанно предлагая людям задавать больше вопросов.


PC-20160825__HS_203412_8.jpg


После окончания основного мероприятия, желающие могли пообщаться с Александром в более кулуарной обстановке – на афтепати в отеле Holiday Inn, где и остановился Трещев.

При такой насыщенности – за 1 день Александр побывал на 10 радио- и ТВ-эфирах, а перед встречей состоялась часовая пресс-конференция с журналистами, тем не менее, все заметили, что даже поздним вечером на афтепати энергия, жизнерадостность и веселость били из него ключом. Даже тени усталости не было на лице Александра Трещева.


PC-20160825__HS_235128_76.jpg

PC-20160825__HS_235548_82.jpg

Мы получили огромное количество позитивных отзывов и благодарностей, что нам пришла в голову привезти его в Уфу. Такого формата юридических встреч здесь еще не было.

Мы только провели одно мероприятие, но у нас уже множество задумок, которые мы уже обсуждаем с Александром. Здорово, что этот неимоверно занятой человек также сам проявляет интерес и активно участвует в мозговых штурмах на эту тему.


PC-20160825__HS_220520_52.jpg

PC-20160826__HS_000142_95.jpg

Мы благодарим всех, кто участвовал во встрече с Александром и задавал вопросы, всех, кто писал и еще обязательно напишет теплые отзывы об этом событии!

Огромное спасибо от команды MalikSpace и гостей встречи Александру Трещеву, мы уверены, это начало долгой и продуктивной работы вместе над миссией делать, как можно больше адекватных и ответственных людей, понимающих, что их успех зависит только от них!

Присоединяйтесь к нам, давайте расти вместе! 

Автор: Руслан Гафаров
Читайте также
Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.

Мотивация деятельности человека Часть 1

Мотивы поведения человека.
Наше поведение определяют мотивы, которые в психологии называют «глубинными». Знание этих мотивов делает общение более понятным и помогает избежать многих конфликтных ситуаций. Обычно нами руководит целый комплекс мотивов. Но при этом всегда можно выделить основной ведущий мотив на фоне второстепенных.
Какие мотивы различают психологи?

В Уфе прошел курс Сергея Азимова по продажам и переговорам
8-10 октября мы выясняли, что и как говорить, чтобы продавать.