Видеозапись с Мужской Конференции №1

Директор Тимати и Black Star - Павел Курьянов (Пашу)

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Культура в стартапах и компаниях Кремниевой долины
Статья по Instagram-эфиру с Павлом Черкашиным (венчурный инвестор, бывший топ-менеджер Adobe и Mircosoft, основатель и управляющий партнер Mindrock Capital, венчурного фонда в Кремниевой долине с капиталом свыше $300 млн.

О чем статья:

— Какую роль играет культура в организациях Кремниевой долины?— Как инвесторы отбирают стартапы через корпоративную культуру?— Чем культура Кремниевой долины отличается от культур других стран?
— Обратная сторона «культуры счастья» в Кремниевой долине
Время чтения: 17 минут
Образование будущего: 42 Silicon Valley
Образование в привычном виде умирает. Большинство сфер развивается так быстро, что знания, которые студенты получают на 1 курсе, к 4 курсу уже перестают быть актуальными. Лекции по учебникам, которые написаны еще в советское время, тоже не могут дать необходимого уровня.

В Америке эту проблему решают, создавая принципиально другие образовательные учреждения, без преподавателей, без классов и даже без экзаменов. Одно из таких заведений – 42 Silicon Valley – мы изучили лично.
Подготовка к Америке. Детокс в Giovane
Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.