Организовываем курсы и объединяем людей

Видеозапись с Мужской Конференции №1

Директор Тимати и Black Star - Павел Курьянов (Пашу)

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!
Как вложить, чтобы получить. «Мнение» бизнес ангела.

Сейчас на теме криптовалюты поперло столько компаний. Все пишут что-то, все хотят денег – продать крипту и получить денег. В основном, у большинства из них нет бизнеса, они продают, грубо говоря «фантазию». Чтобы создать готовый бизнес нужна идея, капитал, поэтому изначально есть идея и команда.

Как стартап получает инвестиции на начальных уровнях
Предпосевная или пресид – есть только идея и больше ничего. На этой стадии финансирование предоставляют три F: friend, family, fools. Это собственные деньги, деньги семьи или друзей, либо, как говорят в Долине, деньги дураков, которые не понимают, что вероятность провала на этой стадии больше 99%.