Видеозапись с Мужской Конференции №1

Директор Тимати и Black Star - Павел Курьянов (Пашу)

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Новый формат образования: школа Holberton
Мы побывали в школе Holberton, которая обучает технических специалистов – разработчиков, способных работать на любом уровне программного приложения. Уровень образования приравнивается к высшему. Выпускники получают цифровой и бумажный сертификат. Цифровая версия документа публикуется в биткоин-системе, чтобы каждый работодатель мог проверить его подлинность.
Как работают команды в Apple

Во время посещения Apple мы пообщались с одним из русскоязычных тимлидов компании. Он рассказал нам, как строятся отношения между людьми внутри команды, как поступают задачи, решаются другие организационные моменты.
Оцифровал его рассказ.