Видеозапись с Мужской Конференции №1

Директор Тимати и Black Star - Павел Курьянов (Пашу)

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Бизнес-тур по Америке действительно меняет мышление. Из первых уст.

Зазвучал приятный голос по телефону:
- «Секретарь компании «Бурсервис». Приглашаем вас принять участие в презентации руководителей компании по случаю возвращения из бизнес-тура по Америке, организованного вами. Будем рады вас видеть».
- «Добрый день. Спасибо. Обязательно придем», - ответил офис-менеджер Malikspace.

Customer Success: как компании США возвращают клиентов
Customer Success особенно важен в SaaS-компаниях (software as a service), которые работают по подписке. Когда бизнес-модель меняется и клиент платит не сразу миллион, а каждый месяц по чуть-чуть, становится очень важно, чтобы в следующем месяце он никуда не ушел и оплатил новый период. Это меняет фокус и процессы. Так выросла роль Customer Success.
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».