Организовываем курсы и объединяем людей

В Уфе прошел курс Сергея Азимова по продажам и переговорам

8-10 октября мы выясняли, что и как говорить, чтобы продавать.

Сергей Азимов – бизнес-тренер №1 в России. 

Сегодня он гражданин Германии, а в свободное от семинаров и мастер-классов время Сергей живет на острове Бали посреди Индийского океана.

А еще он катается на серфинге, занимается йогой, пишет книги и иногда учит женщин колдовать: потому что не все умело используют свои женские чары, а хочется, чтобы все.

20161008-lepaev-0110.jpg

Вообще, Сергей удивительный бизнес-тренер. Что особенно прекрасно, и это отмечают все, хоть раз бывавшие на его тренингах, Азимов не льет воду. Ну вот не рассуждает он о теории абстрактно, и все тут.

Конкретные примеры, четкие ответы на вопросы, никаких тем «около», все – по сути. Про таких говорят: «не в бровь, а в глаз». Четко, целенаправленно. Продажи и переговоры это не про «заговорить и впарить», это про помочь и закрыть все боли клиента. И +1000 к карме.

Потому что Сергей Азимов сначала учил нас сначала полюбить свой продукт. Потом продать его себе. А потом предложить его клиенту, дальше обработать все возражения и заключить сделку. Все. И больше ничего лишнего.

20161008-lepaev-0186.jpg

Сергей Азимов – это как систематизация хаоса. Особенно панацея для тех, кто уже «много, что читал», «много, у кого учился» и «давно в продажах». Потому что когда ваши базовые знания «толпятся» в вашей голове, кто-то должен научить вас их использовать по назначению. Потому что как известно, важны только те навыки и умения, которые мы можем применить.

В продажах – уж точно.

20161008-lepaev-0032.jpg

И если кто-то из руководителей или бизнесменов, отправляя своих сотрудников, переживал, что день обучения будет для них днем санкционированного высокооплачиваемого безделья, то мы уверены, они поняли, как ошибались.

Отсидеться на его тренингах не получится. Вовлеченность в процесс 100%-ная.

Сергей на каждый тезис заставляет сделать задания.

Работали в группах, работали в парах, работали с Азимовым.

20161008-lepaev-0111.jpg

20161008-lepaev-0164.jpg

Задача у участников была четкая – довести до автоматизма навык продавать 8 клиентам из 10.

Множество секретов из психологии влияния в проекции на любую сферу бизнеса, важнейшие нюансы продаж, холодные звонки, допродажи постоянным клиентам…

Разбирали все.

Вопросов после тренинга не осталось. И Азимов уверен, не возникнет еще долгие годы практики. 

20161008-lepaev-0118.jpg

И кстати, если вам интересно, следующий тренинг Азимова состоится в Москве 10 декабря.

Получите свой билет со скидкой только для читателей нашего блога здесь >>

До встречи на мероприятии!

Читайте также
Три главных принципа корпоративной культуры на примере Google
Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда. Есть три основных критерия, которые однозначно и четко описывают внутреннюю атмосферу любой команды. О них нам рассказал сотрудник Google.
Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».

Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.