Стань лучше в 2017

Компания MalikSpace существует в Челябинске сравнительно недавно, однако уже успела провести несколько масштабных мероприятий на аудиторию свыше 500 человек, привезти Игоря Манна и Александра Трещева, а также перезнакомить более 800 человек. Хотите узнать, что ждать от MalikSpace в 2017 году читайте далее.

На 2017 год компания MalikSpace подготовила для жителей Челябинска и Екатеринбурга насыщенную программу.

4-5 июня  апреля пройдет семинар «Продажи и переговоры» от Лучшего бизнес¬-тренер России по версии
продюсерского центра "Деланта", автора бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, на основе которого построен данный курс. Сергей Азимов имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Гости мероприятия узнают, как работать с возражениями клиентов, составлять эффективные
скрипты, закрывать звонки на встречу, продавать дороже, удерживать инициативу и закрывать
переговоры на Ваших условиях и многое другое.

27 октября в Екатеринбург приедет один из лучших в мире тренеров по продажам и развитию бизнеса Брайн Трейси с семинаром «Стратегия прорыва: 7 шагов на пути к лидерству, успеху и высокой эффективности». Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автором более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса. Гости мероприятия получат мощнейшую мотивацию и самые результативные инструменты для профессионального и личностного развития, сформулируют основные цели и вместе с Брайаном Трейси, пройдут все 7 шагов, а также составят план достижения целей на ближайшие 5 лет.

7 декабря пройдет семинар «Делегирование: результат руками сотрудников» от эксперта по регулярному менеджменту Александра Фридмана. Александр научит профессиональному делегированию и повысит точность управления структурой и производительностью подчинённых за счёт повышения управленческой квалификации. На семинаре будут подняты вопросы о том, как перестать работать за подчинённых, разобраться в сопротивлениях подчинённых: причинах и методах нейтрализации, делегировать полномочия и формировать ответственность подчинённых и многое другое.

Будьте солидарны с Чеховым

Еще великий русский писатель Антон Павлович Чехов отмечал, что чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Компания MalikSpace придерживается этой же точки зрения, поэтому мероприятия от MalikSpace – это всегда обучающие семинары и тренинги с лучшими мировыми и российскими спикерами.

Будь осознаннее! Будь с MalikSpace!
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Кого нанимают, продвигают и увольняют в Valve
Директор по VR/AR из Google однажды сказал нам: «Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда». Это то, каких сотрудников нанимают, продвигают и увольняют в компании. Мы спросили об этом в Valve.
Какими качествами должен обладать лидер?
Лидеры - люди, которые делают правильные вещи.
Менеджеры - люди, которые делают вещи правильно.
(Американский экономист и бизнес-администратор Уоррен Беннис)


Не управляй, а возглавь.
(Генеральный директор General Electric Джек Уэлч)


Задача лидера привести людей из того места,
где они находятся сейчас, туда, где они никогда не были.
(Американский деятель Генри Киссинджер)
Как собрать команду мирового класса. Советы из Founder Institute
Founder Institute – это акселератор, который специализируется на ранней стадии развития стартапов. Их основной продукт – 4месячная программа в рамках которой участники строят собственную компанию.