Спасибо за регистрацию на курс Сергея Азимова

До мероприятия остался 1 день

Формат "Бизнес" по цене "Стандарта" за самостоятельную покупку

Получите свой билет прямо сейчас 

Получи билет

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.

Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.

Менеджмент в Microsoft
Недавно мы вернулись из Сиэтла, где пообщались с одним из инженеров Microsoft. Он рассказал, как организована их команда, как ставятся задачи и чем менеджмент этой компании отличается от менеджмента конкурентов. Далее рассказ со слов инженера: