Организовываем курсы и объединяем людей

Спасибо за регистрацию на курс Сергея Азимова

До мероприятия остался 1 день

Формат "Бизнес" по цене "Стандарта" за самостоятельную покупку

Получите свой билет прямо сейчас 

Получи билет

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Интуиция – хороший союзник инвестора

Часть 4 записи разговора с инвестором. 
Интуиция во многом верный союзник. Я всю жизнь прожил в Москве, изначально начинал как предприниматель, построил три компании. Две компании в области интернет-рекламы, третья - управление клиентскими отношениями. Продав три компании, примерно 3 месяца я лежал на диване. Сначала хотел пойти в бизнес-школу поучится, но моя интуиция сказала, что я не готов платить за то, чтобы слушать чужие ошибки. Наоборот, хочу, чтобы мне платили, за то, что я делаю свои ошибки.

Customer Success: как компании США возвращают клиентов
Customer Success особенно важен в SaaS-компаниях (software as a service), которые работают по подписке. Когда бизнес-модель меняется и клиент платит не сразу миллион, а каждый месяц по чуть-чуть, становится очень важно, чтобы в следующем месяце он никуда не ушел и оплатил новый период. Это меняет фокус и процессы. Так выросла роль Customer Success.
Почему технический мир нуждается в помощи?

Спорный вопрос становятся ли безумцы предпринимателями или предприниматели более восприимчивы к психическим заболеваниям. Одно, к сожалению, ясно и очевидно: эти два явления связаны друг с другом.