Организовываем курсы и объединяем людей

Спасибо, что вы с нами!

Бесплатный вебинар Сергея Азимова, прошедший 6 декабря 2016 года.


 
До мастер-класса Сергея Азимова осталось всего 2 дня, количество оставшихся мест ограничено!

Гарантия

На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Специально для вас

По многочисленным просьбам, специально для вас мы продлеваем действие промо-кода на скидку 20%, до конца дня!

Успейте приобрести билет, потому для участников мы подготовили подарок, стоимостью 1000 евро, о котором мы расскажем позже.

Скопируйте промо-код, нажмите на кнопку ниже и увидимся с вами на мероприятии.

До встречи!



Промо-код: seccha

Промо-код будет работать сегодня до 23:59 по МСК!

Без имени-1.jpg

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Самоуправляемые машины уже реальность

Мы сейчас находимся в Америке и много общаемся с предпринимателями Кремниевой долины. По максимуму стараемся брать больше интервью у интересных людей. Провели встречу с основателем инвестиционного фонда. Информации много, для удобного чтения разделил на части.

Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
Новый формат образования: школа Holberton
Мы побывали в школе Holberton, которая обучает технических специалистов – разработчиков, способных работать на любом уровне программного приложения. Уровень образования приравнивается к высшему. Выпускники получают цифровой и бумажный сертификат. Цифровая версия документа публикуется в биткоин-системе, чтобы каждый работодатель мог проверить его подлинность.