Спасибо, что вы с нами!

Бесплатный вебинар Сергея Азимова, прошедший 6 декабря 2016 года.


 
До мастер-класса Сергея Азимова осталось всего 2 дня, количество оставшихся мест ограничено!

Гарантия

На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Специально для вас

По многочисленным просьбам, специально для вас мы продлеваем действие промо-кода на скидку 20%, до конца дня!

Успейте приобрести билет, потому для участников мы подготовили подарок, стоимостью 1000 евро, о котором мы расскажем позже.

Скопируйте промо-код, нажмите на кнопку ниже и увидимся с вами на мероприятии.

До встречи!



Промо-код: seccha

Промо-код будет работать сегодня до 23:59 по МСК!

Без имени-1.jpg

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.

Искусственный интеллект — главный тренд Кремниевой долины

Все, над чем сейчас работают в Кремниевой Долине, появляется в Москве года через 3–5. Здесь тестируют будущее. Поэтому, приезжая сюда учиться, мы как бы поднимаем занавес и заглядываем наперед. Когда будущее придет в Россию, мы уже будем к нему готовы.

Итоги 2021 года
Вспоминаю, как я в январе 2021 года один две недели возвращался из Флориды за рулем с прицепленным домом на колесах. Для меня это была глубокая медитация, во время которой я осознавал весь 2020 год — один из самых тяжелых годов в моей жизни.

В тот год мне пришлось изменить бизнес-модель и поменять большую часть команды. Тогда я не понимал, куда двигаться дальше, как будет устроена жизнь, и как я буду жить в этом новом мире.