Организовываем курсы и объединяем людей

Спасибо, что вы с нами!

Бесплатный вебинар Сергея Азимова, прошедший 6 декабря 2016 года.


 
До мастер-класса Сергея Азимова осталось всего 2 дня, количество оставшихся мест ограничено!

Гарантия

На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Специально для вас

По многочисленным просьбам, специально для вас мы продлеваем действие промо-кода на скидку 20%, до конца дня!

Успейте приобрести билет, потому для участников мы подготовили подарок, стоимостью 1000 евро, о котором мы расскажем позже.

Скопируйте промо-код, нажмите на кнопку ниже и увидимся с вами на мероприятии.

До встречи!



Промо-код: seccha

Промо-код будет работать сегодня до 23:59 по МСК!

Без имени-1.jpg

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инструкция по выполнению невыполнимых задач
Не так давно с помощью одного сервиса мы начали тестировать всех сотрудников, давно работающих или только пришедших в нашу команду.

Мы обнаружили тренд...
Как стартапу получить деньги у инвесторов в Кремниевой долине
Для стартапов на посевной стадии, которые ищут первые инвестиции от 100-300 тысяч долларов до миллиона, оптимальный способ получить инвестиции – пригласить аккредитованных инвесторов на ужин.
Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!