Спасибо, что вы с нами!

Бесплатный вебинар Сергея Азимова, прошедший 6 декабря 2016 года.


 
До мастер-класса Сергея Азимова осталось всего 2 дня, количество оставшихся мест ограничено!

Гарантия

На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Специально для вас

По многочисленным просьбам, специально для вас мы продлеваем действие промо-кода на скидку 20%, до конца дня!

Успейте приобрести билет, потому для участников мы подготовили подарок, стоимостью 1000 евро, о котором мы расскажем позже.

Скопируйте промо-код, нажмите на кнопку ниже и увидимся с вами на мероприятии.

До встречи!



Промо-код: seccha

Промо-код будет работать сегодня до 23:59 по МСК!

Без имени-1.jpg

Читайте так же
Экосистема Кремниевой Долины. Часть 2. Как работают венчурные фонды

Венчурные фонды бывают разными – есть бизнес-ангелы, которые вкладывают 25 тыс, есть фонды, которые вкладывают миллион. На каждой стадии развития компании есть инвестор-эксперт, который инвестирует определенную сумму денег и плюс помогает компании своей экспертизой, своими знаниями, подталкивает компанию к выходу на IPO, на успешные продажи.

Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».

Почему технический мир нуждается в помощи?

Спорный вопрос становятся ли безумцы предпринимателями или предприниматели более восприимчивы к психическим заболеваниям. Одно, к сожалению, ясно и очевидно: эти два явления связаны друг с другом. Около 72% предпринимателей прямо или косвенно подвержены психическими заболеваниями. Эта цифра резко контрастирует с 32% всех взрослых в Соединенных Штатах, которые сообщают о том, что им диагностировали хотя бы одно психическое заболевание.