СКОЛКОВО в Уфе

Видеозапись трансляции


Презентации спикеров: https://www.dropbox.com/sh/75f0wj4fxvxxyl1/AADGvaJq_vREOnsT6fqqBDFIa?dl=0 

Первая часть фотографий уже доступна в альбоме Руслана Гафарова в Facebook>>

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.

Постановка задач и метрики в Uber
Uber – крупный стартап с неоднозначной репутацией и интересной корпоративной культурой. В этой статье о том, как в компании, которая регулярно растет на несколько тысяч человек в год, ставят задачи и измеряют результаты их решения.
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.