СКОЛКОВО в Уфе

Видеозапись трансляции


Презентации спикеров: https://www.dropbox.com/sh/75f0wj4fxvxxyl1/AADGvaJq_vREOnsT6fqqBDFIa?dl=0 

Первая часть фотографий уже доступна в альбоме Руслана Гафарова в Facebook>>

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Зарплаты в Америке: кто, кому и сколько платит
Среднюю зарплату в США не считают в ежемесячном размере, а определяют годовой доход или часовую ставку. Это объясняется плавающим режимом работы у большинства населения.  
Интуиция – хороший союзник инвестора

Часть 4 записи разговора с инвестором. 
Интуиция во многом верный союзник. Я всю жизнь прожил в Москве, изначально начинал как предприниматель, построил три компании. Две компании в области интернет-рекламы, третья - управление клиентскими отношениями. Продав три компании, примерно 3 месяца я лежал на диване. Сначала хотел пойти в бизнес-школу поучится, но моя интуиция сказала, что я не готов платить за то, чтобы слушать чужие ошибки. Наоборот, хочу, чтобы мне платили, за то, что я делаю свои ошибки.

Образование будущего: 42 Silicon Valley
Образование в привычном виде умирает. Большинство сфер развивается так быстро, что знания, которые студенты получают на 1 курсе, к 4 курсу уже перестают быть актуальными. Лекции по учебникам, которые написаны еще в советское время, тоже не могут дать необходимого уровня.

В Америке эту проблему решают, создавая принципиально другие образовательные учреждения, без преподавателей, без классов и даже без экзаменов. Одно из таких заведений – 42 Silicon Valley – мы изучили лично.