Сергей Азимов: гуру продаж и переговоров?

За 12 лет ведения семинаров у Сергея Азимова собралось большое количество различных техник и приемов, при помощи которых вы сможете увеличить свои продажи.

Поговорим об очень распространенной ситуации, которая возникает у 99% продажников.

В переговорах с клиентом часто случается так, что вам необходимо высказать свою позицию по какому-то вопросу или прокомментировать фразу клиента. И тут очень важно сделать это правильно и деликатно, не вызвав его раздражения и не сказав лишнего.

По ссылке вы найдете десяток фраз-заготовок из книги Сергея Азимова «Продажи, переговоры». 

Они позволят вам обозначить свою позицию в переговорах, не задев интересов клиента.

Получите версию книги бесплатно здесь >>

До связи!

P.S. Читайте также:

  1. Один из самых сложных моментов в переговорах
  2. Как обработать возражения "Я подумаю" и "Мы уже работаем с другой компанией"
Темы следующих статей:
  • Как обработать возражение «дорого» и «нас не интересует»?
  • Запись примера назначения встречи при холодном звонке.
Давайте расти вместе!

Следите за нашими новостями.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Неидеальная Америка. Как не разочароваться в стране мечты
Америка представляется идеальной страной: в красивых домах с тонкими дверями живут успешные люди, все улыбаются друг другу, вокруг идиллия и безопасность. Но тот, кто приезжает в США, сталкивается с большим списком несоответствия своих ожиданий и реальности.
Дизайн мышления

Дизайн мышления в Силиконовой Долине везде, все говорят о нем. Это уже не новая технология, ее описывают многие, есть программа в Стэнфорде. Крупные корпорации выкупают программы по дизайну мышления, которые раньше вообще этим не интересовались. Представитель компании SAP рассказал, что представляет собой дизайн мышления.

Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!