Организовываем курсы и объединяем людей

Сергей Азимов: гуру продаж и переговоров?

За 12 лет ведения семинаров у Сергея Азимова собралось большое количество различных техник и приемов, при помощи которых вы сможете увеличить свои продажи.

Поговорим об очень распространенной ситуации, которая возникает у 99% продажников.

В переговорах с клиентом часто случается так, что вам необходимо высказать свою позицию по какому-то вопросу или прокомментировать фразу клиента. И тут очень важно сделать это правильно и деликатно, не вызвав его раздражения и не сказав лишнего.

По ссылке вы найдете десяток фраз-заготовок из книги Сергея Азимова «Продажи, переговоры». 

Они позволят вам обозначить свою позицию в переговорах, не задев интересов клиента.

Получите версию книги бесплатно здесь >>

До связи!

P.S. Читайте также:

  1. Один из самых сложных моментов в переговорах
  2. Как обработать возражения "Я подумаю" и "Мы уже работаем с другой компанией"
Темы следующих статей:
  • Как обработать возражение «дорого» и «нас не интересует»?
  • Запись примера назначения встречи при холодном звонке.
Давайте расти вместе!

Следите за нашими новостями.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Особенности найма в Кремниевой Долине

Способы найма и мотивации сотрудников в России и Америки различаются кардинально. Некоторые принципы отличаются из-за разницы законодательств, некоторые – из-за разницы менталитетов.



Что такое классный продукт
Люди часто путаются в терминах. Есть понятие «технология», есть «бизнес» и «бренд». И все это разные вещи. Продукт – наиболее всеобъемлющий контейнер для всех них. Любой Macbook или iPhone изначально был научным поиском.
Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.