Сергей Азимов: гуру продаж и переговоров?

За 12 лет ведения семинаров у Сергея Азимова собралось большое количество различных техник и приемов, при помощи которых вы сможете увеличить свои продажи.

Поговорим об очень распространенной ситуации, которая возникает у 99% продажников.

В переговорах с клиентом часто случается так, что вам необходимо высказать свою позицию по какому-то вопросу или прокомментировать фразу клиента. И тут очень важно сделать это правильно и деликатно, не вызвав его раздражения и не сказав лишнего.

По ссылке вы найдете десяток фраз-заготовок из книги Сергея Азимова «Продажи, переговоры». 

Они позволят вам обозначить свою позицию в переговорах, не задев интересов клиента.

Получите версию книги бесплатно здесь >>

До связи!

P.S. Читайте также:

  1. Один из самых сложных моментов в переговорах
  2. Как обработать возражения "Я подумаю" и "Мы уже работаем с другой компанией"
Темы следующих статей:
  • Как обработать возражение «дорого» и «нас не интересует»?
  • Запись примера назначения встречи при холодном звонке.
Давайте расти вместе!

Следите за нашими новостями.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
5 тенденций малого бизнеса, на которые следует обратить внимание в 2020 году
В этом году вам, как и многим другим предпринимателям, вероятно, пришлось сделать крупные изменения в своем бизнесе, чтобы не только оставаться на плаву, но и продолжать двигаться по течению и добиваться успехов. Один из лучших способов получить конкурентное преимущество – оставаться в курсе тенденций, чтобы создавать новые возможности и опережать своих конкурентов.    

Вот пять тенденций по мнению Джона Холла, основателя компании Calendar, за которыми всем владельцам малого бизнеса рекомендуется следить в 2020 году и в будущем.
Взгляд изнутри. UBER

В Сан-Франциско, в офисе компании у нас состоялась встреча с сотрудником компании UBER. Она рассказала, как ей работается в компании.

Как стартап привлекает инвестиции
Покорение Кремниевой Долины происходит через общение. Ты ходишь на различные мероприятия, знакомишься с людьми, постепенно создаешь свою сеть контактов. Это могут быть даже какие-то инвесторы, если ты смог выделиться на серьезном мероприятии. Или как минимум те, у кого есть связи, ресурсы и желание помогать стартапам.