Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br /><br />
<br /><br />
Будь сильным, сильных видят.<br /><br />
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Бизнес-образование в США
Для многих США – страна образовательных возможностей. По статистике студенты предпочитают учиться в американских вузах из-за качества образования и возможностей, которые получают после выпуска. Университеты Соединенных Штатов входят в десятку лучших учебных заведений по бизнес-обучению. 
Отзыв участника #maliktrip

Руслан, привет. Решил написать тебе сообщение. Сегодня я проснулся со стойким ощущением полудепрессии оттого, что все эти годы я двигался возможно не с той скоростью, с которой мог бы. У меня такое периодически бывает, когда я прохожу какие-то мероприятия, встречаюсь с людьми, которые обгоняют меня очень сильно. Наверное, у меня разрыв шаблона, связанного с моим мироощущением.

EPAM – дорога в Кремниевую Долину
Одна из причин, по которой Кремниевая Долина добилась выдающихся успехов в сфере технологий, – открытая инфраструктура. Глобальные корпорации собирают лучших специалистов со всего мира, предлагают им не только высокую зарплату и комфортные условия для работы, но и масштабную идею. Потому что на самом деле многие люди готовы переезжать в Кремниевую Долину и работать там не только ради своего благополучия, но ради того, чтобы быть причастными к построению будущего.