Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br /><br />
<br /><br />
Будь сильным, сильных видят.<br /><br />
Читайте также
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Как мы подводим итоги месяца по работе команды
Инструменты американских компаний мы внедряем в свою команду, а о самых эффективных рассказываем в блоге. Например, каждый месяц, кроме подсчета зарплаты, мы анализируем индекс лояльности каждого члена команды и другие показатели. В этой статье подробно рассказали, как это происходит.
Эмоциональный интеллект продлевает жизнь
Интервью записано в преддверии семинара «Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает», который состоялся 22 апреля 2017 года.