Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
Будь сильным, сильных видят.<br /><br /><br /><br />
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Образование будущего: 42 Silicon Valley
Образование в привычном виде умирает. Большинство сфер развивается так быстро, что знания, которые студенты получают на 1 курсе, к 4 курсу уже перестают быть актуальными. Лекции по учебникам, которые написаны еще в советское время, тоже не могут дать необходимого уровня.

В Америке эту проблему решают, создавая принципиально другие образовательные учреждения, без преподавателей, без классов и даже без экзаменов. Одно из таких заведений – 42 Silicon Valley – мы изучили лично.
Зарплаты в Америке: кто, кому и сколько платит
Среднюю зарплату в США не считают в ежемесячном размере, а определяют годовой доход или часовую ставку. Это объясняется плавающим режимом работы у большинства населения.  
Как кризис навсегда изменит рынок труда
Пандемия в этом году переориентировала наши отношения друг с другом, средства массовой информации, технологии и нашу работу. Человечество никогда прежде не сталкивалось с такими быстрыми и мировыми переменами.