Организовываем курсы и объединяем людей

Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br /><br />
<br /><br />
Будь сильным, сильных видят.<br /><br />
Читайте также
Три главных принципа корпоративной культуры на примере Google
Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда. Есть три основных критерия, которые однозначно и четко описывают внутреннюю атмосферу любой команды. О них нам рассказал сотрудник Google.
Дизайн мышления

Дизайн мышления в Силиконовой Долине везде, все говорят о нем. Это уже не новая технология, ее описывают многие, есть программа в Стэнфорде. Крупные корпорации выкупают программы по дизайну мышления, которые раньше вообще этим не интересовались. Представитель компании SAP рассказал, что представляет собой дизайн мышления.

Подготовка к Америке. Детокс в Giovane
Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.