Организовываем курсы и объединяем людей

Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br />
<br />
Будь сильным, сильных видят.<br />
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.

Взгляд изнутри. UBER

В Сан-Франциско, в офисе компании у нас состоялась встреча с сотрудником компании UBER. Она рассказала, как ей работается в компании.