Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br />
<br />
Будь сильным, сильных видят.<br />
Читайте также
Интервью с лицензированным агентом по недвижимости в Нью-Йорке: Руслан Гафаров и Вячеслав Киселев
Лицензированный агент по недвижимости в Нью-Йорке, Вячеслав Киселев, рассказал об инвестициях в недвижимость на Манхэттене и трех видах мотивации, которые есть у тех, кто вкладывает деньги в самое дорогое жилье Америки. 
Почему технический мир нуждается в помощи?

Спорный вопрос становятся ли безумцы предпринимателями или предприниматели более восприимчивы к психическим заболеваниям. Одно, к сожалению, ясно и очевидно: эти два явления связаны друг с другом. 

Время – самый ценный ресурс в Valve
Valve Corporation— американский разработчик компьютерных игр, которых мы знаем по Half-Life, Counter-Strike и Dota 2. В этой компании работает всего около 350 человек. Только за продажи отдельных продуктов — без внутриигровых покупок – в 2017 году компания получила около $4,3 млрд. А предпринимателям Valve известна, как компания с необычной корпоративной культурой.