Организовываем курсы и объединяем людей

Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
Интервью из Maliktrip: Марк Кукушкин
Недавно мы организовали бизнес-тур для очень крутой команды «Бизнес со смыслом». Вместе с ними мы посетили офисы VaynerMedia, Douglas Elliman, Amazon, Microsoft, Valve, Boeing, офис губернатора штата Вашингтон и многие другие интересные компании. Одним из участников этой группы был Марк Кукушкин – автор и координатор проекта «Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина».
Инвестиции для чайников
Как инвесторы Кремниевой долины выбирают стартапы для финансирования