Организовываем курсы и объединяем людей

Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Читайте также
Другой мир: увидеть Америку и изменить мышление
Америка – это не только Нью-Йорк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Кремниевая долина и Сан-Франциско. Это не только Макдональдс, Старбакс, Google, Apple, Levi's и другие бренды. Это не только дома с зеленой лужайкой и джинсы.
Как планировать бюджет так, чтобы позволять себе всё?

Если к концу месяца вы задаётесь вопросом, куда же делась вся зарплата, скорее всего, у вас проблемы с финансовым самоконтролем. Если вы хотите всегда быть при деньгах, то вам следует научиться контролировать себя и свои траты. В этой статье вы найдёте 5 правил, как избавиться от финансовых проблем.

Это было одно из лучших моих путешествий. О maliktrip из первых уст.
Станислав Куртышев – основатель компании «РОЙ» и сети пекарен «Лисичкин хлеб» поделился своими инсайтами из Америки и впечатлениями о Maliktrip