Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

Стратегия и миссия Keller Williams

В рамках путешествия провели беседу с сотрудником Keller Williams – агентство недвижимости с 200 тыс. сотрудниками и 55 офисами в разных странах. Беседа длилась несколько часов, разделил ее на 2 части.


Корпоративная культура Amazon
У Amazon есть 14 принципов лидерства. Компания не просто сформулировала их, а на самом деле живет по ним и следит, чтобы их соблюдал каждый сотрудник.