Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Читайте также
Интервью из Maliktrip: Сергей Бехтерев

Я уже рассказывал о нашей поездке в Сиэтл с ребятами из «Бизнес со смыслом». Во время путешествия я поговорил с основателем этого сообщества Сергеем Бехтеревым. Он также является  управляющим партнером консалтинговой компании «Правила игры», первым в России сертифицированным MindJet-специалистом по визуализации информации и автором книги «Майнд-менеджмент». Сергей рассказал о своем пути к призванию и о том, почему решил изучать иностранные компании.  

Стратегия и миссия Keller Williams

В рамках путешествия провели беседу с сотрудником Keller Williams – агентство недвижимости с 200 тыс. сотрудниками и 55 офисами в разных странах. Беседа длилась несколько часов, разделил ее на 2 части.


Моя долгожданная Америка
Мое отношение к Америке было позитивным с самого детства, поэтому поездку я ждал с нетерпением.

На протяжение последних 2–3 лет я думал сорваться и поехать в США.
Момент Х настал.