Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Читайте также
Взгляд изнутри. UBER

В Сан-Франциско, в офисе компании у нас состоялась встреча с сотрудником компании UBER. Она рассказала, как ей работается в компании.

Бизнес ангелы – кто они?

Бизнес ангел Кремниевой Долины рассказал нам, чем они занимаются, что их отличает от инвестиционного фонда. Беседа получилась объемной, текст разбил на 3 статьи. Продолжение завтра

Почему технический мир нуждается в помощи?

Спорный вопрос становятся ли безумцы предпринимателями или предприниматели более восприимчивы к психическим заболеваниям. Одно, к сожалению, ясно и очевидно: эти два явления связаны друг с другом.