Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Читайте также
Интервью из Maliktrip: Илья Суворов, совладелец сервиса LPmotor.ru

#maliktrip – это не просто бизнес-тур, но и сообщество предпринимателей, которые понимают ценность знаний. После путешествия мы продолжаем общаться, делимся друг с другом своими идеями, обсуждаем задачи. Все участники клуба – это прогрессивные бизнесмены, которые не стоят на месте, постоянно ищут развития, вдохновляют своими достижениями. Нам хочется рассказать о них, поэтому время от времени мы публикуем интервью с теми, кто уже побывал с нами в Америке. Знакомьтесь, Илья Суворов, совладелец сервиса LPmotor.ru

Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».

Один в поле не воин: командный микс в дизайн мышлении.

В этой статье представитель SAP продолжает рассказывать о процессе дизайн мышления. 

В Америке говорят - не стоит работать одному. Нужно получать фидбэк (обратную связь) от коллег, от разных людей и от каждого. В SAP мы в основном работаем на прототипы, мы отдаем их на проверку каст - консультантам.