Организовываем курсы и объединяем людей

Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.
Неидеальная Америка. Как не разочароваться в стране мечты
Америка представляется идеальной страной: в красивых домах с тонкими дверями живут успешные люди, все улыбаются друг другу, вокруг идиллия и безопасность. Но тот, кто приезжает в США, сталкивается с большим списком несоответствия своих ожиданий и реальности.
Zappos: счастье, люди, отношения

С ребятами побывали в компании Zappos. Сотрудник компании провел экскурсию по офису. Рассказал о культуре компании, показал видеоролики, как она зарождалась, как запускаются рекламы и т.д.