Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инвестфонд в сфере финансовых технологий

Два друга, родом из России, решили масштабировать свой бизнес. Они заметили, что в финансовом секторе происходят активные технологические изменения и, имея опыт в финансовой сфере, решили создать фонд, сфокусированный на финансовых технологиях. Вот, что они рассказали нам.

Интервью из Maliktrip: Сергей Бехтерев

Я уже рассказывал о нашей поездке в Сиэтл с ребятами из «Бизнес со смыслом». Во время путешествия я поговорил с основателем этого сообщества Сергеем Бехтеревым. Он также является  управляющим партнером консалтинговой компании «Правила игры», первым в России сертифицированным MindJet-специалистом по визуализации информации и автором книги «Майнд-менеджмент». Сергей рассказал о своем пути к призванию и о том, почему решил изучать иностранные компании.  

Как открыть инвестфонд или стать его участником

Заключительная 5 часть записи разговора с инвестором.
Присоединиться к нашему венчурному фонду уже нельзя, инвестиции мы не принимаем. Может быть соберём новый фонд, но вряд ли в ближайшее время. У нас есть возможность участия в индексном фонде, который инвестирует в криптовалюту. Там достаточно простые условия: чек от 250 тыс. долларов. Если есть желание, нужно пройти процедуры KYC.