Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как попасть в 500 Startups и зачем это нужно
500 Startups – один из самых известных стартап-акселераторов в мире. Отсюда выросли Twilio, Sendgrid, Grab и множество других компаний, о которых вы слышали или пользовались их продуктами. Grab был первым единорогом акселератора. Сейчас его капитализация – $3млрд. Sendgrid из стартапа, который проходил здесь акселерацию, стал куратором новых потоков.
Мы побывали в офисе компании, и пообщались с несколькими основателями стартапов, которые прошли здесь акселерацию.
Экосистема Кремниевой Долины. Часть 2. Как работают венчурные фонды

Венчурные фонды бывают разными – есть бизнес-ангелы, которые вкладывают 25 тыс, есть фонды, которые вкладывают миллион. На каждой стадии развития компании есть инвестор-эксперт, который инвестирует определенную сумму денег и плюс помогает компании своей экспертизой, своими знаниями, подталкивает компанию к выходу на IPO, на успешные продажи.

Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».