Получи максимум от семинара "Продажи. Переговоры"


цена.png

На семинаре вы будете писать скрипты продаж, поэтому лучше прийти сразу подготовленным.

Что нужно сделать:
1. Прослушать звонок вашего менеджера, если вы руководитель, либо записать свой звонок, если продаете сами.
2. Оценить по этапам продаж, что вы делаете хорошо, а что плохо. Перенести все это в текст и уже в тексте делать правки.

Когда у вас есть ваш разговор в текстовом варианте, то вы видите что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы придете на семинар со своим скриптом, с тем, как вы уже сейчас разговариваете.

Поэтому, когда Сергей будет давать какие-то техники, инструменты, вы сможете менять это уже в своем готовом скрипте, вы будете знать, что делали так, а что нет. Возможно какая-то практика у вас уже положительная и ее стоит оставить.

Для тех, у кого нет на это времени, нет записи звонков, нет времени разбираться в том, что хорошо, а что плохо. Мы вам в этом можем помочь.

Для этого есть услуга ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Мы совершаем звонок в вашу компанию, записываем его, подготавливаем отчет со всеми рекомендациями.

Обычно данная услуга стоит порядка 5000, но так как вы являетесь участником тренинга Сергея Азимова, для вас эта услуга составит всего 900 рублей.

Вы можете оставить все как есть, а можете избавиться от всего, что мешает зарабатывать больше.

Оставьте заявку на аудит под видео сейчас, пока стоимость в 5,5 раз ниже обычной.


цена.png
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Это было одно из лучших моих путешествий. О maliktrip из первых уст.
Станислав Куртышев – основатель компании «РОЙ» и сети пекарен «Лисичкин хлеб» поделился своими инсайтами из Америки и впечатлениями о Maliktrip
Супермаркет по-американски: интервью с управляющим магазина Whole Foods Market
Мы много рассказываем о технологиях. О том, как работают IT-корпорации, интернет-магазины, стартапы и инвесторы. Пора поговорить о ритейле. Оцифровали интервью с управляющим Whole Foods Market Inc. — известной в Америке сетью супермаркетов, которая специализируется на продаже органических продуктах и товарах. 
Starta: Нью-йоркский акселератор с русскими корнями
Нью-йоркский акселератор Starta Accelerator помогает стартапам из Центральной и Восточной Европы (в том числе стартапам из России, Украины и Беларуси) выйти на глобальный рынок. Специализация – технологические стартапы: MedTech, FinTech, GreenTech и другие.