Получи максимум от семинара "Продажи. Переговоры"


цена.png

На семинаре вы будете писать скрипты продаж, поэтому лучше прийти сразу подготовленным.

Что нужно сделать:
1. Прослушать звонок вашего менеджера, если вы руководитель, либо записать свой звонок, если продаете сами.
2. Оценить по этапам продаж, что вы делаете хорошо, а что плохо. Перенести все это в текст и уже в тексте делать правки.

Когда у вас есть ваш разговор в текстовом варианте, то вы видите что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы придете на семинар со своим скриптом, с тем, как вы уже сейчас разговариваете.

Поэтому, когда Сергей будет давать какие-то техники, инструменты, вы сможете менять это уже в своем готовом скрипте, вы будете знать, что делали так, а что нет. Возможно какая-то практика у вас уже положительная и ее стоит оставить.

Для тех, у кого нет на это времени, нет записи звонков, нет времени разбираться в том, что хорошо, а что плохо. Мы вам в этом можем помочь.

Для этого есть услуга ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Мы совершаем звонок в вашу компанию, записываем его, подготавливаем отчет со всеми рекомендациями.

Обычно данная услуга стоит порядка 5000, но так как вы являетесь участником тренинга Сергея Азимова, для вас эта услуга составит всего 900 рублей.

Вы можете оставить все как есть, а можете избавиться от всего, что мешает зарабатывать больше.

Оставьте заявку на аудит под видео сейчас, пока стоимость в 5,5 раз ниже обычной.


цена.png
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Бизнес-тур по Америке действительно меняет мышление. Из первых уст.

Зазвучал приятный голос по телефону:
- «Секретарь компании «Бурсервис». Приглашаем вас принять участие в презентации руководителей компании по случаю возвращения из бизнес-тура по Америке, организованного вами. Будем рады вас видеть».
- «Добрый день. Спасибо. Обязательно придем», - ответил офис-менеджер Malikspace.

Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.

Интервью в Malikspace: Руслан Гафаров и Елена Макарова

Интервью Елены Макаровой, управляющего партнера брендиногового агентства Ufagra, и Руслана Гафарова, основателя компании Malikspace.
Сегодня мы решили рассказать вам об очень важных и полезных вещах. О том, как бизнесу становиться большим, успешным, как делать так, чтобы команда работала даже не на 90%, а на 200%.