Организовываем курсы и объединяем людей

Получи максимум от семинара "Продажи. Переговоры"


цена.png

На семинаре вы будете писать скрипты продаж, поэтому лучше прийти сразу подготовленным.

Что нужно сделать:
1. Прослушать звонок вашего менеджера, если вы руководитель, либо записать свой звонок, если продаете сами.
2. Оценить по этапам продаж, что вы делаете хорошо, а что плохо. Перенести все это в текст и уже в тексте делать правки.

Когда у вас есть ваш разговор в текстовом варианте, то вы видите что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы придете на семинар со своим скриптом, с тем, как вы уже сейчас разговариваете.

Поэтому, когда Сергей будет давать какие-то техники, инструменты, вы сможете менять это уже в своем готовом скрипте, вы будете знать, что делали так, а что нет. Возможно какая-то практика у вас уже положительная и ее стоит оставить.

Для тех, у кого нет на это времени, нет записи звонков, нет времени разбираться в том, что хорошо, а что плохо. Мы вам в этом можем помочь.

Для этого есть услуга ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Мы совершаем звонок в вашу компанию, записываем его, подготавливаем отчет со всеми рекомендациями.

Обычно данная услуга стоит порядка 5000, но так как вы являетесь участником тренинга Сергея Азимова, для вас эта услуга составит всего 900 рублей.

Вы можете оставить все как есть, а можете избавиться от всего, что мешает зарабатывать больше.

Оставьте заявку на аудит под видео сейчас, пока стоимость в 5,5 раз ниже обычной.


цена.png
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом:
Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.
Другой мир: увидеть Америку и изменить мышление
Америка – это не только Нью-Йорк, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Кремниевая долина и Сан-Франциско. Это не только Макдональдс, Старбакс, Google, Apple, Levi's и другие бренды. Это не только дома с зеленой лужайкой и джинсы.