Получи максимум от семинара "Продажи. Переговоры"


цена.png

На семинаре вы будете писать скрипты продаж, поэтому лучше прийти сразу подготовленным.

Что нужно сделать:
1. Прослушать звонок вашего менеджера, если вы руководитель, либо записать свой звонок, если продаете сами.
2. Оценить по этапам продаж, что вы делаете хорошо, а что плохо. Перенести все это в текст и уже в тексте делать правки.

Когда у вас есть ваш разговор в текстовом варианте, то вы видите что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы придете на семинар со своим скриптом, с тем, как вы уже сейчас разговариваете.

Поэтому, когда Сергей будет давать какие-то техники, инструменты, вы сможете менять это уже в своем готовом скрипте, вы будете знать, что делали так, а что нет. Возможно какая-то практика у вас уже положительная и ее стоит оставить.

Для тех, у кого нет на это времени, нет записи звонков, нет времени разбираться в том, что хорошо, а что плохо. Мы вам в этом можем помочь.

Для этого есть услуга ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. Мы совершаем звонок в вашу компанию, записываем его, подготавливаем отчет со всеми рекомендациями.

Обычно данная услуга стоит порядка 5000, но так как вы являетесь участником тренинга Сергея Азимова, для вас эта услуга составит всего 900 рублей.

Вы можете оставить все как есть, а можете избавиться от всего, что мешает зарабатывать больше.

Оставьте заявку на аудит под видео сейчас, пока стоимость в 5,5 раз ниже обычной.


цена.png
Читайте также
Ретроспектива: срез эффективности команды за неделю и месяц
Каждую неделю мы проводим срез эффективности команды, чтобы каждый из нас понимал в каком направлении и насколько успешно мы движемся.  
Горизонтальная структура управления. Взгляд изнутри. Часть 3

Азат — коуч по продажам. Обучает менеджеров по продажам, составляет для них скрипты продаж, также следит за тем, чтобы все показатели по продажам были в норме: настрой, технический показатели, навыки, выполнялись планы и т.д.

Мотивация деятельности человека Часть 2

Мотивы поведения в бизнесе и самореализации
Изначально любой основатель своего дела всегда «достиженец».По-другому бизнес просто не создать. «Властник» с легкостью может зайти в уже существующую организацию и стать гендиректором. Но с задачей, когда надо налаживать процессы с нуля, до какого-то уровня могут справиться исключительно «достиженцы».