Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как повысить вовлеченность сотрудников?
В настоящее время мир переживает кризис вовлеченности сотрудников, и последние данные свидетельствуют о том, что только 13% рабочих во всем мире действительно занимаются своими задачами на рабочем месте.
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом: