Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Читайте так же
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.

Один в поле не воин: командный микс в дизайн мышлении.

В этой статье представитель SAP продолжает рассказывать о процессе дизайн мышления. 

В Америке говорят - не стоит работать одному. Нужно получать фидбэк (обратную связь) от коллег, от разных людей и от каждого. В SAP мы в основном работаем на прототипы, мы отдаем их на проверку каст - консультантам.

Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.