Организовываем курсы и объединяем людей
Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Новый формат образования: школа Holberton
Мы побывали в школе Holberton, которая обучает технических специалистов – разработчиков, способных работать на любом уровне программного приложения. Уровень образования приравнивается к высшему. Выпускники получают цифровой и бумажный сертификат. Цифровая версия документа публикуется в биткоин-системе, чтобы каждый работодатель мог проверить его подлинность.
Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
Мотивация деятельности человека Часть 2

Мотивы поведения в бизнесе и самореализации
Изначально любой основатель своего дела всегда «достиженец».По-другому бизнес просто не создать. «Властник» с легкостью может зайти в уже существующую организацию и стать гендиректором. Но с задачей, когда надо налаживать процессы с нуля, до какого-то уровня могут справиться исключительно «достиженцы».