Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Все о планировании: Руслан Гафаров и Валерий Черкасов делятся личным опытом
​​В заключительные дни 2018 года, когда всех накрыла тема подведения итогов и планирования, мы с Валерием Черкасовым тоже поддержали волну и провели совместный эфир. Поделились инструментами, которыми пользуется сами, и рассказали, как работает планирование не только в бизнесе, но и в семье.
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.