Политика конфиденциальности

Договор-оферта

на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора)
Общество с ограниченной ответственностью «Малик», в лице Директора Гафаровой А.А. (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора), далее – Договор.
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становитсяЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ в этом случае предлагает Вам заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Читайте также
Две стратегии инвестирования в крипту
Управляющий партнер фонда, инвестирующего в криптовалюту, рассказал о своих стратегиях формирования портфеля.
В Москве, Санкт-Петербурге прошли выступления бизнес-тренера Сергея Азимова
В октябре, декабре 2017 года компания «Malikspace» организовала выступления Сергея Азимова - ведущего специалиста по переговорам и личным продажам.
Компьютерный код компании

Выезжать всей командой на выходные - часть корпоративной культуры компании. Каждый квартал мы отправляется за город для поиска новых возможностей, перехода на новый уровень взаимодействия и взаимопонимания в команде, принятия решений, качественно отличающихся от тех, что могут быть приняты в обычном ритме жизни.