Политика конфиденциальности

Договор-оферта

на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора)
Общество с ограниченной ответственностью «Малик», в лице Директора Гафаровой А.А. (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора), далее – Договор.
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становитсяЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ в этом случае предлагает Вам заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как стартап привлекает инвестиции
Покорение Кремниевой Долины происходит через общение. Ты ходишь на различные мероприятия, знакомишься с людьми, постепенно создаешь свою сеть контактов. Это могут быть даже какие-то инвесторы, если ты смог выделиться на серьезном мероприятии. Или как минимум те, у кого есть связи, ресурсы и желание помогать стартапам.
Getting Things Done
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
Как открыть компанию в Америке. Типы предприятий
Существует мнение, что русское ООО – по-английски LLC. Да, переводится абсолютно также: общество с ограниченной ответственностью. Но по смыслу ООО ближе к корпорации.