Политика конфиденциальности

Договор-оферта

на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора)
Общество с ограниченной ответственностью «Малик», в лице Директора Гафаровой А.А. (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора), далее – Договор.
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становитсяЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ в этом случае предлагает Вам заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Люди – нефть третьего тысячелетия?

После посещения Америки пришло понимание, почему сейчас многие корпорации выбирают СТРАТЕГИЮ – ЛЮДИ, получил ответы на многие вопросы.

Один в поле не воин: командный микс в дизайн мышлении.

В этой статье представитель SAP продолжает рассказывать о процессе дизайн мышления. 

В Америке говорят - не стоит работать одному. Нужно получать фидбэк (обратную связь) от коллег, от разных людей и от каждого. В SAP мы в основном работаем на прототипы, мы отдаем их на проверку каст - консультантам.

Руслан Гафаров. История.
Руслан Гафаров - основатель компании "Malik Space". Рассказывает о своих мечтах, которые воплотились в реальность.