Организовываем курсы и объединяем людей

Планка с Игорем Манном

Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Чему могут научиться российские предприниматели у компаний из США?
Артур Смирнов, экс-менеджер по маркетингу в компании Mail.Ru Group (бизнес-юнит «Юла»), рассказывает, как за 16 дней в США побывал в 14 компаниях. Артуру удалось поговорить с их представителями о правилах ведения бизнеса в Штатах. В этой колонке он делится ключевыми инсайтами.
Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!
Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.