Планка с Игорем Манном

Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Читайте также
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.

Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.